Landesmeister Sams Franz

Der Bad Ischler Franz Sams gewann die 56. Landes-Skimeisterschaften der Gewerkschaft der Gemeindebediensteten - Kunst, Medien, Sport, freie Berufe, welche von 28. bis 30. Jänner 2010 in Spital am Pyhrn stattfanden.

Bettina Zopf (Altmünster) belegte in der Altersklasse 1 den 2. Platz, Maria Walz (Gmunden) in der Alterskasse 2 den 3. Rang - in der Gesamtwertung bedeutete dies die Plätze 3 und 4. Die Gosauerin Elisabeth Posch wurde 2. in der Altersklasse 3.

Bei den Herren gab es in der Allgemeinen Klasse durch den Dominik Zauner (Hallstatt) und Thomas Hubner (Gosau) die Plätze 2 und 3, Zimmermann Fritz (St. Wolfgang) belegte Rang 3 in der AK 4.

Die Bezirksgruppe Gmunden gratuliert unserem neuen Landesmeister und allen teilnehmenden Sportlerinnen und Sportlern.